乖把腰挺起来让我进去

后八村武装部是2012年04月16日市人民武装部特批成立的村级武装部,现有基干民兵36人。他们不怕苦、不怕累,他们刻苦训练,热爱集体,担负着辖区社会治安、应急抢险、救灾、森林防火、防汛、秸秆禁烧、征兵等工作和其他重要任务。
    为提高民兵整体素质,我村先后投资50余万元购买了体育健身器械,定期组织民兵进行体能训练;投资40余万元购买了4辆三轮摩托车及消防车,用于民兵巡逻执勤;投资50余万元安装了电子监控设备,设立监控中心,安装摄像头136个,实现了动态监控无缝隙、全覆盖,并网派出所,为群众生产生活营造了良好治安环境。
    • 秸秆禁烧,民兵巡逻
      秸秆禁烧,民兵巡逻
    • 参加文艺汇演民兵大合唱
      参加文艺汇演民兵大合唱
    • 消防演练
      消防演练
    • 民兵夜间加班干活
      民兵夜间加班干活
    • 民兵连被评为“学雷锋先进集体”
      民兵连被评为“学雷锋先进集体”
41条 3/3页 乖把腰挺起来让我进去 << 上一页 1 2 3 下一页 >> 末页
乖把腰挺起来让我进去-班主任 嗯你下面湿 啦-乖我只把它放进去一点