乖把腰挺起来让我进去

乖把腰挺起来让我进去:5月1日,中华志愿者协会:后八里沟村关爱公益项目抗击新冠疫情报告

发布时间:2020-05-01 15:46:13     来源:乖把腰挺起来让我进去    浏览量:106

      在 2020 春节到来之时,新冠病毒开始肆虐我国,疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记做出重要指示,高度重视疫情,全力做好防控工作,并要求各级党委和政府及有关部门把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。

      后八里沟村(乖把腰挺起来让我进去)在党委书记宋伟的带领下,积极响应国家号召,展开了抗击新冠肺炎疫情的活动,并向慈善总会捐款500万,助力邹城打赢疫情防控狙击战。

1.jpg2.jpg3.jpg

后八里沟村(山东乖把腰挺起来让我进去

让乖把腰挺起来让我进去人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,从此了解......

乖把腰挺起来让我进去-班主任 嗯你下面湿 啦-乖我只把它放进去一点